コメント
nathuu
こどもの森クリニックおすすめです!
人気で結構混んでますけど、こんなに優しい先生は見たことないです😆
nathuu
こどもの森クリニックおすすめです!
人気で結構混んでますけど、こんなに優しい先生は見たことないです😆
「小児科」に関する質問
この時期に小児科で予防接種受けようと思っている方いますか? 3歳になったので日本脳炎を打ちに行きたいのですが、コロナもインフルも流行ってるしな〜と思って延期するか迷ってます。
動き出しが遅かったのは反省しています。 2歳の娘のインフルエンザワクチン1回目を予約しました。 インターネットから予約する小児科で、2回目の予約欄が出てきません。 問い合わせの電話をしてもつながらず、診療時間外…
小児科でマスクしないなら ベラベラ喋らせないで欲しい。 1歳2歳なら仕方ないけど 3歳4歳くらいならマスク出来るでしょ。 それをさせれないなら黙らせててくれ。 しかも声デカすぎ。 みんな体調悪くて来てるんだから好き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初診でも予約は可能ですか?😳
nathuu
初診でも可能です🙆うちも下の子が初診からネット予約で行きました!
nathuu
予防接種枠はすぐいっぱいになるので早めに予約すれば大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🙇♀️
早めに予約します!