▶6人の怪獣
3人目が10ヶ月の時に双子の妊娠が発覚しました!😊
気をつけるのはやっぱり抱っこしすぎないことですかね😓
座ってなら全然いいと思いますが立ってだとやっぱりかなり張ります🥺
うちは車移動がメインだし誰かしら絶対居たのでバギーはいりませんでした😃
▶6人の怪獣
3人目が10ヶ月の時に双子の妊娠が発覚しました!😊
気をつけるのはやっぱり抱っこしすぎないことですかね😓
座ってなら全然いいと思いますが立ってだとやっぱりかなり張ります🥺
うちは車移動がメインだし誰かしら絶対居たのでバギーはいりませんでした😃
「妊娠中」に関する質問
妊娠23週目の妊婦です はじめての妊娠で分からないことだらけだったので、毎日SNSの情報をみたり、妊娠期の本を買い込んで読んだり、論文に目を通してたりしています。 食事制限(生物避けるとか本に書いてある一般的な範…
みなさんが姑になった時の事を想像して教えてください。 (私の家族) 旦那は末っ子次男 私の実家(北国)近くに移住。義実家は飛行機の距離。 子供は娘一人。 旦那は2,3ヶ月に1度帰省。 子供を連れての帰省は遠いので…
妊娠後期になってから美容室行った方いますか?💦 明日美容室の予約を入れたのですが、長時間耐えられるか心配です😭 シャンプーの時など、仰向けにならなければならないので貧血を起こさないか、同じ姿勢で座ってられるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント