妊娠・出産 6w4dの妊娠で胎嚢未確認、出血あり。HCGは680で増加鈍い。異所性妊娠や流産の可能性。同じ経験の方いますか? 現在6w4dです。まだ胎嚢確認できず、不安です。 さらに追い打ちをかけるかのように2日前から茶色〜褐色の出血があります。 医師からは異所性妊娠か、流産かもしれないと言われました。 血中HCGは680で、先週に比べ2倍にしかなってないです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w4d 流産 妊娠 胎嚢 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もちょうど1年前そうでした🥲出血なんて、鮮血でした🥲 結局排卵日がずれてたみたいです!その子はもうすぐ5ヶ月になります。お体お大事に😭💕 1月9日 まま 突然すいません💦同じような状況でして、、その際生理痛のようなものはありましたか? 1月21日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊ありました😭😭キリキリ痛む感じだったと思います!動けないほど痛いわけではないけど痛かったです!お体お大事に😭😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
突然すいません💦同じような状況でして、、その際生理痛のようなものはありましたか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊ありました😭😭キリキリ痛む感じだったと思います!動けないほど痛いわけではないけど痛かったです!お体お大事に😭😭