コメント

退会ユーザー
私もちょうど1年前そうでした🥲出血なんて、鮮血でした🥲
結局排卵日がずれてたみたいです!その子はもうすぐ5ヶ月になります。お体お大事に😭💕
退会ユーザー
私もちょうど1年前そうでした🥲出血なんて、鮮血でした🥲
結局排卵日がずれてたみたいです!その子はもうすぐ5ヶ月になります。お体お大事に😭💕
「6w4d」に関する質問
6w4d 胎嚢、心拍確認について 7月後半から吐き気と頭痛がしていて 8月1日にフライング検査をしました。 結果は陽性で、(自分で最終月経から計算したら8月1日で5w4dでした)初検診が8月4日(6w0d)にいきました。 胎嚢確…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
突然すいません💦同じような状況でして、、その際生理痛のようなものはありましたか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊ありました😭😭キリキリ痛む感じだったと思います!動けないほど痛いわけではないけど痛かったです!お体お大事に😭😭