コメント
退会ユーザー
私もちょうど1年前そうでした🥲出血なんて、鮮血でした🥲
結局排卵日がずれてたみたいです!その子はもうすぐ5ヶ月になります。お体お大事に😭💕
退会ユーザー
私もちょうど1年前そうでした🥲出血なんて、鮮血でした🥲
結局排卵日がずれてたみたいです!その子はもうすぐ5ヶ月になります。お体お大事に😭💕
「胎嚢」に関する質問
妊娠6w1dです。今日初検診で胎嚢は確認できましたが心拍確認はできず不安です、、みなさんいつごろ確認できましたか、、?元々生理不順なので流産の確率が高いので気を付けてねと言われました。何か気を付けていたこと等…
エコー写真の希望とかってできるもんでしょうか? 私は不妊クリニックから総合病院に先日初めて妊婦健診に行きました。 11週2日のタイミングだったのですがエコー写真と諸々の検査を受けました。 そのエコー写真2枚もらっ…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
突然すいません💦同じような状況でして、、その際生理痛のようなものはありましたか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊ありました😭😭キリキリ痛む感じだったと思います!動けないほど痛いわけではないけど痛かったです!お体お大事に😭😭