ぴぴ
同じく私も現在妊娠8ヶ月目です🤰🏻
気持ち悪い💦と気になったり実際に出てしまうほどではないのですが、私も似た感じをまさに最近感じていたところでした‼︎😳
1人目の時は産後にやっとでしたけど、最近は既に胸の張る感覚をなんとなく感じたり大きくなったかもなんて思っていました😂
ぴぴ
同じく私も現在妊娠8ヶ月目です🤰🏻
気持ち悪い💦と気になったり実際に出てしまうほどではないのですが、私も似た感じをまさに最近感じていたところでした‼︎😳
1人目の時は産後にやっとでしたけど、最近は既に胸の張る感覚をなんとなく感じたり大きくなったかもなんて思っていました😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
賃貸騒音についての愚痴です😇 私たちはアパートの1階に住んでおり、2階には4人家族(夫婦と子供2人)が住んでいます。その上の子が朝から晩まで走り回って足音がうるさすぎます(もちろん朝から晩までずっとではなく収まる時…
甘えでしょうか 現在妊娠8ヶ月、1歳と2歳の年子を育児中です。 保育園等には子どもたちは通わず、私は育児に専念しています。 妊娠6ヶ月ごろから腰の痛みやメンタル不良で 子どもたち2人の育児に余裕がなくなってきまし…
昨日妊婦歯科検診に行ったら毎日ちゃんと歯磨きしてるのに 4つも初期の虫歯がみつかりました、、、 今妊娠8ヶ月でもう9ヶ月にはいるのですが 次そこの歯医者で予約取れるのが10月じゃないととれないといわれました。 絶対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント