コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
中国ドラマハマりますよね笑
80話とかあっという間に見ちゃいます笑
三国志〜シークレット
そきょうでん
月に咲く花のごとくがよかったです♡
中国ドラマハマりますよね笑
80話とかあっという間に見ちゃいます笑
三国志〜シークレット
そきょうでん
月に咲く花のごとくがよかったです♡
「日本」に関する質問
妊娠中に旦那さん出張行かれた方どうやって乗りきったか教えて下さい。 旦那が9月に1ヶ月の出張に行きます😭 不安すぎて、現実逃避ばかりしてます。 10月中旬から里帰り出産の為に妊娠5ヶ月の時期で早いですが、日本に帰…
こういったフルリモートの求人 よく出てくるのですが ほんとに出社しないフルリモートのお仕事 なんですかね。。? 場所も日本としか書いてないし、、 システムエンジニアと書いてあります。 こういった求人見て応募し…
言葉がのんびり次女。 3語文までは一応使いこなしていますが、1単語1単語は語尾だけのものが多いです。 りんごは「ご」、ありがとうは「とー」です。 りんごだよーと言っても「ご」になります。 でもappleと聞こえたらapp…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよ‼︎
期待せずに観たらハマって一気に観ました😂
ただ、どれが面白いのか情報が少なくて。探すほどのエネルギーもなく、、笑
教えてくださった3タイトル、今夜チェックしてみます!
ありがとうございます😍
前は海外ドラマオンリーでしたが、中国ドラマ見出したら(因みに上記は全て歴史ものです)男女の惚れた腫れただけじゃない壮大な世界観&美男美女揃いで癒やされます😍笑
お気に入りが見つかりますように👍