その他の疑問 子どもを寝かしつけた後、アマプラでドラマや映画を観ることが息抜きです。洋画や日本ドラマに加え、韓国ドラマや中国ドラマも楽しんでいます。おすすめがあれば教えてください。最近は中国ドラマの「絶世令嬢」にハマっています。 子どもを寝かしつけてからアマプラでドラマや映画を観ることだけが息抜きです! 洋画や日本ドラマだけでは足りず、韓国ドラマや最近は中国ドラマにも手を出しています😂 お勧めがあったらぜひ教えてください‼︎ ちなみに1番最近ハマって観ていたのは中国ドラマの「絶世令嬢」です😚 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 息抜き 寝かしつけ 映画 日本 ママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 中国ドラマハマりますよね笑 80話とかあっという間に見ちゃいます笑 三国志〜シークレット そきょうでん 月に咲く花のごとくがよかったです♡ 1月8日 ママリ そうなんですよ‼︎ 期待せずに観たらハマって一気に観ました😂 ただ、どれが面白いのか情報が少なくて。探すほどのエネルギーもなく、、笑 教えてくださった3タイトル、今夜チェックしてみます! ありがとうございます😍 1月8日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 前は海外ドラマオンリーでしたが、中国ドラマ見出したら(因みに上記は全て歴史ものです)男女の惚れた腫れただけじゃない壮大な世界観&美男美女揃いで癒やされます😍笑 お気に入りが見つかりますように👍 1月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ‼︎
期待せずに観たらハマって一気に観ました😂
ただ、どれが面白いのか情報が少なくて。探すほどのエネルギーもなく、、笑
教えてくださった3タイトル、今夜チェックしてみます!
ありがとうございます😍
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
前は海外ドラマオンリーでしたが、中国ドラマ見出したら(因みに上記は全て歴史ものです)男女の惚れた腫れただけじゃない壮大な世界観&美男美女揃いで癒やされます😍笑
お気に入りが見つかりますように👍