※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットします。今年こそ😂みなさんのこれは効いた!というダイエット法があれば教えてください!

ダイエットします。今年こそ😂

みなさんのこれは効いた!というダイエット法があれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰!

水分をまめにとる
▶︎なるべく常温で飲みました

何を食べかメモしていく
▶︎足りてない食材をこれで実感しました

お通じ改善
▶︎これはすごく大事でした

とにかく暖かい時間帯に子供と散歩
▶︎親子で気分転換できます

上記で1ヶ月でI、2キロ痩せました

お通じ改善心がけてみたら体重変化していってよかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水分大事ですよね!お散歩は自分にも子どもにも気分転換になるしいいですね!
    食べたもの記録、始めようと思います!ありがとうございました!

• 1月8日
Ha

白米を1日一回、朝か昼に食べて、夜はオートミールに置き換えてました!
オートミール前は苦手だったんですが、YouTube等のレシピで作ったらすごく美味しかったのでオススメです!
1日一回は白米取れるのでストレスフリーでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オートミール流行ってますよね❗️食べたことないので気になってました!いろんなレシピが出回ってるからアレンジしやすそうですね😄ありがとうございました!

• 1月8日

移動を車から自転車にしました!

あと夜19時からは朝まで何も食べない!です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!夜ご飯を早めに食べるのはいいですよね!運動も大事ですよね(>_<)ありがとうございました😄

• 1月8日
ママリ

朝に筋トレをしていたのと食事管理アプリでしてました!アプリで体重と目標とか打ち込むと1日何キロカロリー摂っていいかなど出てくるのでそれを超えないように食べてました😊
後は炭水化物はほぼ食べないでタンパク質と野菜、キノコ類など多く食べてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便利なアプリですね!筋トレとタンパク質、野菜は意識していこうと思います(>_<)ありがとうございました🙇‍♀️!!

• 1月8日