えるさちゃん🍊
お菓子とかは持っていかずお願いしますって言えばいいと思います😅

はじめてのママリ🔰
私は持っていきましたよ。😌
用意されていたら、渡しても嫌な気分になる先生はいないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私も1000円ぐらいのクッキーを持っていきました!
- 1月8日
えるさちゃん🍊
お菓子とかは持っていかずお願いしますって言えばいいと思います😅
はじめてのママリ🔰
私は持っていきましたよ。😌
用意されていたら、渡しても嫌な気分になる先生はいないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も1000円ぐらいのクッキーを持っていきました!
「習い事」に関する質問
習い事をやめるかどうか… 息子、新1年生です。 保育園で希望者のみ学研をやっていました。ただ在園児のみ対象なので卒園しても続けたい子は別の教室に移動なんですが、息子に確認したところ続けたいとのことだったので4…
例えば幼稚園や習い事の帰り道で。 子供と歩いてて、車で迎えにきてるママ友に「乗って行きなよ!」って言われた時のうまい断り方ないですか?😭 とてもありがたいのは大前提として、チャイルドシートもないし、事故にあ…
2歳半の娘が保育園で心を開けません。 無愛想すぎて先生から好かれてない気がします。 過保護だけどとても心配です😢 通い始めて1年です。 保育園で私と支度中に先生が通りがかり挨拶されると 顔がこわばり無視します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント