コメント
てんし
スムーヴ使ってます!
これしか使ったことないので比較はできないですけど…
基本、片手でスイスイ押せます♡線路渡るときに4輪とすれ違いましたが、タイヤが引っかかって大変そうでした。その反面、私は片手でスイスイ〜って通れました!(*´꒳`*)
不自由だな〜と思うことは、でかいことです。
電車よく使う人は微妙かもです。
エリナ
エアバギー使ってます🙆
メリットは
見た目よし、走行性よしです!
デメリットは
重い、デカイ、片手で畳めない&持てない、対面できない、リクライニング2段階です!
-
powergorl
ですよね!見た目、走行性文句ナシですよねw
やっぱりデメリットはそこですよねー💦
でも、結果買って良かったって感じですか!?- 10月24日
-
エリナ
まぁあったらあったで可愛いですけど、他のでもよかったかなとは思います😂
買い物行けばお店のキャラカートに乗りたがったりもするので(笑)- 10月24日
-
powergorl
なるほど!キャラカーwそういう時が来るのですねw
その言葉を聞くと・・・
少し検討してみます(^O^)- 10月24日
まりち
スムーヴ使ってます☺️
メリットは、押しやすくてタイヤも引っかかりませんし畳みやすい☆
デメリットは、重いです😭車に乗せたり、私の家は2階なので階段で下ろしたり上げたりする際は重いなと感じます😭
-
powergorl
畳み安いんですね⭐️それは良いです!!
幸い我が家は玄関スロープと住まいが一階なのでそこはクリアできそうです!!
やっぱり三輪は大きいのがねー💦
改札が微妙らしいですが・・・
どうでしょうか💦- 10月24日
-
まりち
スロープあるならいいかもしれませんね☺️
電車は乗らないので分かりませんが、イオンとかのエレベーターでもベビーカーで幅取っちゃってるなって思います😭
駅員さんがいるところ側なら改札ないですし、通れると思いますが、そのまま改札抜けるのは微妙かもですね(;ω;)- 10月24日
-
powergorl
なるほどー!私は運転できなくて自分での移動手段はどうしても電車になってしまうので少し考えた方が良さそうですかね💦- 10月24日
まりち
あと、大きいですね😰
powergorl
やっぱり大きさですよねー💦
電車乗せた事ありますか!?
一番はやっぱり走行性重視なんですけど、どうもそのサイズが引っかかってて。そんなに頻繁に乗るわけではないんですけど😣
ただ一回めちゃ軽とエアーバギーを両方押させてもらったんですけど、もう比べものにならないぐらい走行性良すぎてw
それ以来もう三輪ベビーカーの虜なんですよねw