妊娠・出産 昨日夜中元々前駆陣痛かなー的なのはあったけどはじめて一時間以上痛み… 昨日夜中元々前駆陣痛かなー 的なのはあったけど はじめて一時間以上痛みと張りで いつもと違う感じで 6〜7分間隔続いてしんどかったです😂 え、陣痛?と思いましたが 耐えてたらそのうちだんだん 眠れる痛みになり眠すぎて寝ました 今日の朝は特になにもなく 胎動も通常どおりです😂 これから毎日こんなんだと ソワソワで眠れない気がする、、 前駆陣痛ってわりと痛くないですか?? うー、、ってなってました(笑) 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 眠れない YSK(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント