子育て・グッズ 新生児から使えるスリングって使ってる方いらっしゃいますか?装着は楽で… 新生児から使えるスリングって使ってる方いらっしゃいますか??装着は楽でしょうか?? 1人目、2人目の時はベビービョルンのベビーキャリアミラクルを使ってたのですが、何故か上手く足が出ないため、身体がしっかりするまでスリング使おうかなって思ってます。 スリング使ったことないので簡単に出来るなら良いんですが、難しいならやめようかなって思います。 簡単に初心者でも装着出来るオススメのスリングありませんか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り スリング 新生児 ベビービョルン 体 2人目 marire(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ ベッタのキャリーミー装着簡単ですよ😊 長時間は肩と腰が痛くなりますが💦 買い物の間くらいなら充分でした 1月8日 marire ありがとうございます! 見てます😃 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marire
ありがとうございます!
見てます😃