妊活 排卵日がほぼ確定の場合でも行為終わりから2週間待っての検査薬の方がい… 排卵日がほぼ確定の場合でも 行為終わりから2週間待っての 検査薬の方がいいですか? 12月29日にタイミング取ってます! クロミッド10日間服薬後 注射投与、点鼻薬、 タイミング、デュファストン服薬中 年末休みのため卵胞チェックは曖昧ですが 指導の元タイミング取りました! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵日 クロミッド デュファストン 検査薬 服 卵胞チェック メガネ女(妊娠10週目) コメント s 気になるならフライングしても 良いと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 何回かしたくなるかと思いますが💡 1月8日 メガネ女 今日やったら陰性でした😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
今日やったら陰性でした😭