コメント
すずのすけ
うちも頭皮のカサカサ酷いです😢皮膚科でもらったオリブ油というのを塗ってうるかしてからお風呂入れています!ベビーオイルとかでも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は桃の葉ローション塗ってます😊
mahiro
息子も乾燥しやすかったので、アローベビーローションを、1歳までお風呂あがりは頭皮にも塗りたくってました😂😂
すずのすけ
うちも頭皮のカサカサ酷いです😢皮膚科でもらったオリブ油というのを塗ってうるかしてからお風呂入れています!ベビーオイルとかでも大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は桃の葉ローション塗ってます😊
mahiro
息子も乾燥しやすかったので、アローベビーローションを、1歳までお風呂あがりは頭皮にも塗りたくってました😂😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの顔の保湿について。 お風呂上がり何も塗らないとなおるのですが、保湿剤を塗るとどうしても乳児湿疹が出てしまいます。 これまでいろんな商品を試しましたがダメでした。 無理してでも何か塗った方がいいのか、…
天気が良くてお散歩日和ですけど、何もしないで赤ちゃんとグータラしてます…。なんならあんまり赤ちゃん構ってない… 眠い時は1人で寝てしまう子だし… そんな日もあっても良いでしょうかーー😂?
働いてよく動いているのでお腹はすごく張るのですが、子宮頚管長が5cm近くあり健診でも立派立派と笑われています。 1月初旬が予定日ですが、赤ちゃんも大きめなのでなんとしても年内にお産をしたいです。 先生に聞くと、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ベビーオイルとりあえず塗ってみます!