産婦人科・小児科 奈良県橿原市の酒本産婦人科で、最近出産された方いますか?もうすぐ出産… 奈良県橿原市の酒本産婦人科で、最近出産された方いますか?もうすぐ出産予定なのですが、どんな感じか教えていただきたくて🙇♀️✨ 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 出産 奈良県 酒本産婦人科 橿原市 ままりん(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント ぺぺろん 去年の2月なので最近ではないですが…第二子で酒本先生にお世話になりました✨ 1月12日 ままりん そうなんですね☺️ おめでとうございます! 酒本での入院生活は快適ですか? 1月13日 ぺぺろん 快適でした◎ 相部屋(4人部屋)に私ともう1人の方だけで、当時すでに面会NGだったので、好きなときに寝て時々おしゃべりしてって感じでゆっくり過ごしてました。 夜間の授乳もこちらの希望に添ってくれますし、夜間授乳で当直のナースとおしゃべりするのもとても楽しかったです♥️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね☺️
おめでとうございます!
酒本での入院生活は快適ですか?
ぺぺろん
快適でした◎
相部屋(4人部屋)に私ともう1人の方だけで、当時すでに面会NGだったので、好きなときに寝て時々おしゃべりしてって感じでゆっくり過ごしてました。
夜間の授乳もこちらの希望に添ってくれますし、夜間授乳で当直のナースとおしゃべりするのもとても楽しかったです♥️