コメント
ぺぺろん
去年の2月なので最近ではないですが…第二子で酒本先生にお世話になりました✨
ぺぺろん
去年の2月なので最近ではないですが…第二子で酒本先生にお世話になりました✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもがヘルパンギーナで熱が40度近くあります。 カロナールを夕方にヨーグルトに混ぜてあげたけど ちょっと下がっただけでまた40度近く上がりました。 気休めにおでこに冷えぴた貼ってます。 水分は取れてます。 とても…
発熱してからどれくらいで小児科連れて行きますか? 例えば夜発熱したら次の日の午前中は連れて行ってますか? 小学一年生、明日出校日なのにさっきから熱出ました、、 38.2です! 小児科は明日の午前中連れて行きますか…
泣き入りひきつけの頻度が増えており、意識消失する回数も増えているのでかかりつけに再度相談に行きました アスクドクターズでも相談し、再受診して鉄欠乏性貧血のチェックしたほうがいいと回答がたくさん来ました かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね☺️
おめでとうございます!
酒本での入院生活は快適ですか?
ぺぺろん
快適でした◎
相部屋(4人部屋)に私ともう1人の方だけで、当時すでに面会NGだったので、好きなときに寝て時々おしゃべりしてって感じでゆっくり過ごしてました。
夜間の授乳もこちらの希望に添ってくれますし、夜間授乳で当直のナースとおしゃべりするのもとても楽しかったです♥️