妊娠・出産 出産してからヘソが痒くなりました😂緊急帝王切開だったので縦傷がありま… 出産してからヘソが痒くなりました😂 緊急帝王切開だったので縦傷がありますが、痒みがあるのは傷周辺ではなくヘソからヘソの周りにかけてです😅 赤み、腫れ、匂いなど、痒み以外の症状は無く、妊娠線もありません。 同じような方いますか😂? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠線 症状 出産 緊急帝王切開 ママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ちぃママ 同じく年末年始はとても痒く 掻きむしっていました(><)保湿の高いクリーム塗ったら 今は痒くありません! 1月7日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント