はじめてのママリ🔰
混合難しいですよね! 足りなさそうだったら私なら足しちゃいます! 多かったら吐くっしょ!と思いながら、、、
はじめてのママリ🔰
混合難しいですよね! 足りなさそうだったら私なら足しちゃいます! 多かったら吐くっしょ!と思いながら、、、
「授乳」に関する質問
3ヶ月の子を完母よりの混合で育てています😊 1ヶ月前から夜はぐっすり寝てくれるので夜間の21時〜7時ごろまでは授乳がなくなり、日中5、6回授乳していて、その内3回はミルクを50-60足しています。 デイケアでお世話になっ…
生後3ヶ月頃、完母の方への質問です🙇🏻♀️ または、その頃の記憶がある方への質問です🙇🏻♀️ 授乳感覚がどのくらいなのか、左右何分くらいずつか、それを何クールかなど教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在、ほぼ完母ですが、3…
乳腺炎のしこりと乳首にできた白い水膨れ?は関係ありますか?同時期にできたのですが…😭わたしの運が悪いだけですか?笑 昨日左胸に乳腺炎になりかけ?のほんの少し痛みのあるしこりを見つけて、マッサージをしながら授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント