はじめてのママリ🔰
混合難しいですよね! 足りなさそうだったら私なら足しちゃいます! 多かったら吐くっしょ!と思いながら、、、
はじめてのママリ🔰
混合難しいですよね! 足りなさそうだったら私なら足しちゃいます! 多かったら吐くっしょ!と思いながら、、、
「授乳」に関する質問
完ミなのに朝全然飲んでくれない💦 朝イチは絶対50mlとかで終わります。私も時間かけるの面倒なのですぐ授乳終わりにしちゃいます。 同じような子いますか?やはり飲み切るまで時間かけますか?
完母の方、混合の方、どんな感じでしょうか? 2人目育児、理想は 基本母乳。預ける時や急ぎの時、夜だけミルクや混合。 1人目は完母でした。 今生後2週間。 先ほども、 授乳→寝落ち→置く→起きて欲しがる→授乳 を繰り返…
もうすぐ6ヶ月 夜中覚醒すること多くなりました。 これまでは夜中起きるけど授乳するとすぐそのまま寝てくれてたのに、授乳してもしっかり起きちゃって1、2時間1人で遊んでます。 声出しながらだから上の子起きないかヒヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント