コメント
kozue
うちもそうなんです😂
さぁねたから一息ついてコーヒータイムとおもったら起きちゃいます😅
kozue
うちもそうなんです😂
さぁねたから一息ついてコーヒータイムとおもったら起きちゃいます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
さっき警察が家に来て家族構成と緊急連絡先を聞かれて、私めちゃめちゃ怪しんで警察手帳見せてもらってから情報伝えたんですけどそれでも怖くて警察官帰ってから調べたら公式HPに巡回の案内があって安心した😂 引っ越す前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ニャンたち
ガクッorz
ってなりますよね(^o^;)
コーヒー用意しちゃってから泣き出すので飲める頃には冷めちゃってます(笑)
kozue
全く同じです!(笑)晩御飯も食べようと思った頃に泣き出したりします😂
ニャンたち
そうですね!自分の食事も食べ出してからや食べてる最中に泣いちゃったりするので基本食事は冷めて不味いです(--;)お昼なんかは余り物のご飯にお茶漬けをパパっと済ませることもしょっちゅうなんですが、だいたいふにゃふにゃになっちゃって不味い(笑)
kozue
ほんとにまさしくそうです笑
お昼も適当です(笑)
なので旦那とかいてたりするとめんどいです😅
ニャンたち
そうですよね~
お昼は適当になっちゃいますよね(笑)
そうそう!うちも旦那いると適当ではいいもののお茶漬けだけとかパンだけとかダメでチャーハンとかラーメンとかガッツリ作らないといけないんでかなり面倒臭い( ̄▽ ̄;)
kozue
ほんとにー。
たまに自分でしてくれる時あるんですけど結局、後片付けしないといけないですしね😭たまに一人で育児してるのかとおもっちゃいます、、😂
ニャンたち
わかりますー😭
一緒ですよ~
うちも自分で作るときありますが絶対食べたあとはそのままなんですよ!私はいつ片付けるのかな~って待ってるといつまでもゆっくりするだけ!
イライラしてきます!
うちも旦那の給料以外は居なくていいです‼