雑談・つぶやき 寝てるから今のうちにやること済ませて、コーヒータイムでゆっくりしよ… 寝てるから今のうちにやること済ませて、コーヒータイムでゆっくりしようといざソファに座った瞬間起きて泣く... いつもこうなる... きっと赤ちゃんにはエスパー能力のようなのが備わっているんだね ( ̄ー ̄) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 赤ちゃん 泣く コーヒー うなる ニャンたち(8歳) コメント kozue うちもそうなんです😂 さぁねたから一息ついてコーヒータイムとおもったら起きちゃいます😅 10月24日 ニャンたち ガクッorz ってなりますよね(^o^;) コーヒー用意しちゃってから泣き出すので飲める頃には冷めちゃってます(笑) 10月24日 kozue 全く同じです!(笑)晩御飯も食べようと思った頃に泣き出したりします😂 10月24日 ニャンたち そうですね!自分の食事も食べ出してからや食べてる最中に泣いちゃったりするので基本食事は冷めて不味いです(--;)お昼なんかは余り物のご飯にお茶漬けをパパっと済ませることもしょっちゅうなんですが、だいたいふにゃふにゃになっちゃって不味い(笑) 10月24日 kozue ほんとにまさしくそうです笑 お昼も適当です(笑) なので旦那とかいてたりするとめんどいです😅 10月24日 ニャンたち そうですよね~ お昼は適当になっちゃいますよね(笑) そうそう!うちも旦那いると適当ではいいもののお茶漬けだけとかパンだけとかダメでチャーハンとかラーメンとかガッツリ作らないといけないんでかなり面倒臭い( ̄▽ ̄;) 10月24日 kozue ほんとにー。 たまに自分でしてくれる時あるんですけど結局、後片付けしないといけないですしね😭たまに一人で育児してるのかとおもっちゃいます、、😂 10月24日 ニャンたち わかりますー😭 一緒ですよ~ うちも自分で作るときありますが絶対食べたあとはそのままなんですよ!私はいつ片付けるのかな~って待ってるといつまでもゆっくりするだけ! イライラしてきます! うちも旦那の給料以外は居なくていいです‼ 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンたち
ガクッorz
ってなりますよね(^o^;)
コーヒー用意しちゃってから泣き出すので飲める頃には冷めちゃってます(笑)
kozue
全く同じです!(笑)晩御飯も食べようと思った頃に泣き出したりします😂
ニャンたち
そうですね!自分の食事も食べ出してからや食べてる最中に泣いちゃったりするので基本食事は冷めて不味いです(--;)お昼なんかは余り物のご飯にお茶漬けをパパっと済ませることもしょっちゅうなんですが、だいたいふにゃふにゃになっちゃって不味い(笑)
kozue
ほんとにまさしくそうです笑
お昼も適当です(笑)
なので旦那とかいてたりするとめんどいです😅
ニャンたち
そうですよね~
お昼は適当になっちゃいますよね(笑)
そうそう!うちも旦那いると適当ではいいもののお茶漬けだけとかパンだけとかダメでチャーハンとかラーメンとかガッツリ作らないといけないんでかなり面倒臭い( ̄▽ ̄;)
kozue
ほんとにー。
たまに自分でしてくれる時あるんですけど結局、後片付けしないといけないですしね😭たまに一人で育児してるのかとおもっちゃいます、、😂
ニャンたち
わかりますー😭
一緒ですよ~
うちも自分で作るときありますが絶対食べたあとはそのままなんですよ!私はいつ片付けるのかな~って待ってるといつまでもゆっくりするだけ!
イライラしてきます!
うちも旦那の給料以外は居なくていいです‼