コメント

りり
長肌着+もこもこパジャマに厚めの毛布ですかね😙
りり
長肌着+もこもこパジャマに厚めの毛布ですかね😙
「赤ちゃん」に関する質問
【初期流産について】 同じようなご経験のある方、自然排出または手術をどのようにお決めになったか教えていただきたいです。 今日で9w0dです。 ちょうど2週間前に心拍確認済でしたが、昨日5~8cm大ほど出血し、本日受診…
赤ちゃん抱っこしたい願望強い人いませんか😍?! うちは一人っ子で、もう大きいのですが、、赤ちゃん抱っこしたくてたまりません😂 インスタとかで、かわいい赤ちゃんの動画見てたまらんなってるくらいです(笑)💦 自分…
BPDだけ平均値より大きく心配です… 現在37w5dです。 今日検診に行ったのですが、BPDが平均よりかなり大きいのではと不安です。 ⚫︎33w6d BPD→83.9mm 体重→2075g ⚫︎35w6d BPD→86.8mm 体重→2324g ⚫︎36w6d BPD→93.2mm 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ベビー布団の掛け布団って寒いと思いますか??
ふさふさの(すみません素材の名前出てこないです)スリーパーも着せてます!
りり
掛け布団+毛布か膝掛けあったほうがいいかなぁと思います🥺赤ちゃんのお腹と背中があったかければ大丈夫ですよ( ^ω^ )
ままりん
ありがとうございました!!