※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家族・旦那

旦那さんとセックスレスな方、今どのくらいレスか教えてください!良かっ…

旦那さんとセックスレスな方、今どのくらいレスか教えてください!
良かったらセックスレスになった状況(奥様側拒否・旦那側拒否等)も教えてもらえたら嬉しいです💡

因みにうちは一年前に一度妊活の為にして、その前は3年前に妊活の為に一度したといった感じです。
私が旦那とは触れる事さえ無理です💦
別に喧嘩してる訳でなく普通なのですが…
3人目は考えてないので、今後もう一生セックスはしないと思います😅

同じような方は居るのかなぁと思い質問しました!

コメント

はじめてのママリ

妊娠分かってから一度もしてません!
ちなみに妊娠6ヶ月になります。

• ®️

®️

妊娠中だから、旦那さん我慢してるのですかね!🤔

• 1月8日
ママ

下の子の妊娠がわかってから今まで1度もしてません。
同じく多分もう旦那とすることはないかな?って思ってます😂何度か断ってたら言われなくなりました🥰👍
子どもが居れば仲は悪くないと思います❗

• ®️

®️

もう2年以上経つんですね!
    もう本当に男と女って感じじゃなくなりますよね😅
    でも無くても仲が良ければいいですよね🤗✨

• 1月8日
  • ママ

ママ

うちも一緒で旦那を男として見れなくて、、
    子どもの父親として一緒にいるって感じです🥴

• 1月8日
ママリ

同じです!
下の子妊活のために一度して(業務的に)、その前は上の子妊娠時なので5年近く前です😅
私がそういうことは無理になってしまいました💦
うちは旦那が諦めず誘ってくるので、どうしようか本当に悩んでいます😭

• ®️

®️

同じ感じですね💡
    でも旦那さんまだ諦めずに誘ってくるなんて凄い😅
    うちは誘ってこないので楽ですが、毎回断るのもキツそうですね😭
    育児も大変なのに嫌々相手出来ないですよね💦

• 1月8日

旦那のことが嫌いになり、5年くらいしてないですね。。
私ももう一生セックスしないと思います🥺そう思うと女として悲しい😂

• ®️

®️

分かります!私も基本的に旦那が好きじゃないです😅
    今後一生無いとか寂しいですよね、だから男も女も不倫とかってあるんだろうなぁと🤔

• 1月8日
はじめまして😊✨

下の子妊娠してからレスで約1年前ぐらいに旅行行った時にそんな機会があったんですが、私が全く濡れなくて…旦那が途中で萎えて…で、その時にもう二度と無いなと悟りました😆
この前のクリスマスの時も旅行行きましたがもう全くです!
一生無いと思います🤣

• ®️

®️

旦那さんも以前の記憶が残ってるんですかね💦

私も以前妊活でした時に濡れなくて相手も立たなくて…って本当に必死になってしたので、もう二度としたくないと思いました😅
    体って正直ですよね😂

• 1月8日
りんご🌼

うちは子供の妊娠が分かってからなので、もう少しで2年くらいになります。
わたしはレス解消希望なのですが、夜寝かしつけてからとなるとお互いに眠くてなかなか💦
日中は子供が気になってまず無理だし、夫も自分で解消してるので積極的ではないので😂
二人目妊活でレス解消できるか、その前にムードづくりもなにもかも忘れてしまいました笑

のーたん

多分4ヶ月以上はしてません(^^;)まずめちゃくちゃ痛いので私はもうできないと思ってますし、したくもないのでずっと断ってます(^^;)キスもぶっちゃけ嫌ですが仕方なくです(^^;)

たんぽこ

旦那が元々恐ろしいほど遅漏で1人目の妊娠を機にしなくなり、レスに入った感じです。
それから2人目の妊活のためするようになりましたが、遅漏がさらに悪化していて射精にとんでもなく時間がかかるので、どんだけ激しいスポーツ後だよって程旦那は汗だく笑
私もくたくた😅😅
その為シリンジに変えて、妊活しました💦
自分の手で射精するのにも毎回40~50分は軽くかかるようで…😅
セックスはもうお互い疲れて辛いし、このまましないで終わるんだろうなぁと思うと悲しい気持ちです😭

🍑🍒

うちは、夫に誘われないからレスです😂
私はあってもいいかなーと思うけど、うちももう子作りないから一生ないかなって思います笑

ᓚᘏᗢ

旦那側のレスで出産後から減りました😂
去年は2回?3回?くらいしかしてません!
今年はまだです😂😂😂

のりちゃんママ

上の子妊娠してからずっとレスで、二人目妊活のためめちゃくちゃ我慢して頑張りました。笑 その一度のみで授かることができました👶✨
もう二度とやることはないと思います笑 女としての人生終わりかと思うと寂しいですが、旦那とやる気には絶対なりません。

コアラ

まーったく一緒です😂
でもこのままだと女として枯れていきそうで、そんな自分が怖いです😂