ミニー
まだまだ骨が柔らかいのでちょっとした事でも骨は折れませんよ😌
歩き始めて足を捻ることが多いですが捻挫などはよっぽど出ない限りしないので🤗

退会ユーザー
意外と赤ちゃんは強いですよ。
力まず育児してください☺️
ミニー
まだまだ骨が柔らかいのでちょっとした事でも骨は折れませんよ😌
歩き始めて足を捻ることが多いですが捻挫などはよっぽど出ない限りしないので🤗
退会ユーザー
意外と赤ちゃんは強いですよ。
力まず育児してください☺️
「子育て」に関する質問
今日夫の祖父の葬儀がありました。 葬儀の後、荼毘に付している間に会食があると言われていたのですが、娘に卵アレルギーがあり、提供される食事の成分表やアレルギー表示もないとのことだったため、アレルギー物質の確…
生後1週間の新生児を育てています。 初めての子育てで授乳の仕方がこれでいいものなのかわからないので先輩ママさんにご意見聞きたいです🙇♀️ 基本的には欲しがるたびに母乳を片側10分ずつあげているのですが、足りなさ…
子育て中のママのみなさん! 発達障害の子に我が子が怪我をさせられて、まぁ発達障害の子だから仕方ないよね。と思えるのは、何歳までですか? 例えば18歳で発達っ子だから、暴力も仕方ないよね。ってなりませんよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント