※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちゃん
ココロ・悩み

息子のほっぺに出来物があり、周囲が赤くなっていることでイライラ。新規親戚との会合で心が荒んでしまいました。

愚痴です
ちょっと前に息子のほっぺに出来物ができて、今は出来物は治ったんですが、出来物があった周りがぐるっと赤くなっています
それを会う人会う人に「それどうしたの?」と聞かれて、悪気ないってわかっててもイライラしてしまいます
「母乳?」「靴下履かせないの?」「ほっぺどうしたの?」
こればっかり!!!!!!!!!全部聞いてどうするんだよ?!?!?!?!ほっといてよ!!!!!!
正月は特に新しく親戚と会う機会も多く、心が荒んでしまいました…

コメント

だいちゃん

あるある!わかる!って方いたら是非反応ください🥺

ぼたん

すごく分かります!!そんなこと聞いてどうするの?ってことめっちゃ聞いてきますよね💦くつ下は?とか言いながら足ベタベタ触ってくるのマジで無理でした😇

メル

履かせてないと足冷たーい!!って言われますよね💦
家の中は暖かいからっ!!つかまり立ちする時に裸足の方が滑らないし!ちゃんと温度で考えてるよ!って心の中で言い返してます笑

はじめてのママリ

わかりますわかります。ほっといてくれ!!ですよね