妊娠・出産 出産予定日まで2ヶ月切りました!けど、コロナがまた流行り出してきて不… 出産予定日まで2ヶ月切りました! けど、コロナがまた流行り出してきて不安です😭(年明け増えるとは思ってましたが) 来週、出産に向けてセミナー参加する予定だけど大丈夫かな…とか、実施できるのかな…とか💦 もし中止になったとしたら連絡きますよね?💦 それともキャンセルしたほうがいいのかなあとも考えてしまいます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 出産予定日 夫 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント あちゃん コロナが心配であればキャンセルします😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 少人数でやるみたいなんですが6人?とかで… それでもコロナ心配だったら辞めますか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
少人数でやるみたいなんですが6人?とかで…
それでもコロナ心配だったら辞めますか?