コメント

はじめてのママリ🔰
元々大きめで産まれているししっかり育っていていいんじゃないですか?お母さんのおっぱいたくさん飲めてすごいねー♡って思います。うちの子2ヶ月で体重倍以上になりました😂
病院とかで何も言われないなら飲まなくて体重増えないより全然いいと思います☺️

あああ
3026gで生まれて2ヶ月で7kg、4ヶ月で10kgでした🥰
ポッチャポチャで激かわでしたよ🤣
次も大きく育てたいです🥰
いやでも締まるんでね😥
-
k
可愛すぎるお写真ありがとうございます😍同じ方が居られて安心しました🙇♀️お座りできるようになると可愛さが増しますね!!
- 1月7日
-
あああ
ちなみにうちも完母です!!
母乳がよく出るからか上の娘も8ヶ月で10kgで大きめでしたが息子は更に上をいきました🤣
ほんと今はスッとしてしまって悲しいです😥笑
それでもほっぺとかぽちゃッとしてると言われますが笑- 1月7日
-
k
ぽちゃぽちゃになってもスッとなるもんなんですね💕今だけだと思って育児楽しもうと思えました🥰
- 1月7日

りり
すくすく育っている元気な赤ちゃんですね😊
赤ちゃんはそれぞれ個性もあるし、機械じゃないから増加するスピードも全員違って当たり前!
だから気にしなくてもいいと思いますよ💭
現在生後2ヶ月半の男女双子を育てています。
息子は出生時は2700gでしたが現在6700gでミルクも1日トータル1100ml飲んでますが、元気なので息子のペースに合わせています🙌🏻
-
k
そうですよね人と比べないようにします💦双子ちゃん!尊敬します😂
私もこの子のペースに合わせようと思いましたコメントありがとうございます😊- 1月7日
k
安心するお言葉ありがとうございます😭病院では今のところ言われてないです!🙇♀️