髪の毛をショートにしたのですが、髪の毛が浮いたりしちゃうのでベタつ…
髪の毛をショートにしたのですが、髪の毛が浮いたりしちゃうのでベタつかないワックスなどを買いたいのですが、オススメありますか❔
- のんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
ままり
強めのセットじゃなくて良いならウェーボのミルキィワックスおススメです!
今前髪なしのショートスタイルですが、基本的にこれで十分まとまります😊
髪の毛をショートにしたのですが、髪の毛が浮いたりしちゃうのでベタつかないワックスなどを買いたいのですが、オススメありますか❔
ままり
強めのセットじゃなくて良いならウェーボのミルキィワックスおススメです!
今前髪なしのショートスタイルですが、基本的にこれで十分まとまります😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます!!
スタイリング剤あまり好きじゃなくて使いたくないのですが、アホ毛やハネが気になるので(笑)マツキヨとかに売ってますか❔
ままり
流さないトリートメントだけでも割とまとまるので、私も使わない日多いです😂
マツキヨでは見かけないですが、ロフトやハンズ、ドンキにはあると思います!
のんちゃん
教えていただき、ありがとうございます🤗
行く機会があったらみてみます‼️