妊娠・出産 腹帯について迷っています。新しく買うべきか、持っている物を使うべきか悩んでいます。2人以上のお子さんがいる方、どうしましたか? 今日から5ヶ月になりました😊 腹帯についてなんですが、 1人目の時の物とお義姉さんから貰った物ふたつ 今手元にあります。 今回は戌の日にはお参りいけないのですが、 もう腹帯はつけ始めようかと思っていて この場合新しく買った方がいいのか ある物を使っていいのか迷っています💦 買うならパンツタイプにしようかなとも思ってます☺️ 2人以上お子さんいる方どうしましたか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 腹帯 戌の日 お参り パンツ 義姉 みぃまま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント rin 洗い替えと夏季用にシルクの腹巻き買いましたが、その後は上の子の時に使っていた犬印のベルトタイプ腹帯を使っています!使用に耐えうる(マジックテープがちゃんとくっつくなど)なら、買い換えなくていいと思いますよー 1月7日 みぃまま 妊娠毎に買い換えなくてもいいですよね😥 まだ全然使えるのでそのまま使おうと思います😊 ありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
妊娠毎に買い換えなくてもいいですよね😥
まだ全然使えるのでそのまま使おうと思います😊
ありがとうございました😊