※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ysk
その他の疑問

一蘭のカップ麺を試したいが、二つで1000円の価値があるか知りたいです。

一蘭っていうラーメンのカップ麺ご存知ですか?
500円くらいで売ってるやつです。

食べてみたいなあと思うんですが、買うなら旦那との分で2つなので1000円くらいかかります…。

そこまで出す程の価値はありますか?

一蘭のラーメン自体は食べた事ないので、お店のと比べたりは出来ないです😣

コメント

空色のーと

個人的にですけど、500円出すなら、別のラーメン店のカップ麺の方が良かったですね😂

個人的には、すみれとか一風堂の方が好きでした🎵

はじめてのママリ🔰

夫婦で一蘭好きなので食べました!
やっぱりお店のものよりは...って感じです...笑
お店までは車で少し遠くて、一蘭の秘伝の辛いタレが美味しいのですが、それが食べたい時にたまーーに買います!
お店には勝てませんが満足はします!笑
あと具はありません!

答えになってなくてすみません!笑

✩sea✩

カップラーメンは食べてないのですが、一蘭の袋麺と箱麺はご存知ですか?
袋麺は微妙でしたが、箱麺は「一蘭だ!美味しい!」と私は思いました(〃'▽'〃)
うちは一蘭まで車で5分くらいなので、カップ麺買うなら店舗に行こう、になるので、あまり買わないのですが…