ココロ・悩み 3月末に離婚して私と子供はすぐ実家に戻るとして、そこから保育園探しは… 3月末に離婚して 私と子供はすぐ実家に戻るとして、 そこから保育園探しは難しいですか? 待機児童はそこまでいない地域ではありますが。。 今は幼稚園に通っていて、年度終わりまでは 通わせてあげたいなと思ってはいます。 今から保育園探しして4月から転園という形に した方が無難でしょうか? 地元までの移動時間がけっこうかかるし 住所も離婚してから移すとしたら 色々めんどうなのかな?と思ったりして。。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 離婚 待機児童 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント あちゃん 今から保育園探し始めた方が いいと思いますよ💭 1月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント