お金・保険 障害者控除ですが必要書類などありますか?年末調整確定申告 障害者控除ですが 必要書類などありますか? 年末調整 確定申告 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一応添付書類は不要となっています。 ただし職場が事実確認のために障害者手帳のコピーの提出を求めることはあります。 1月7日 ママリ 基本的には手帳を交付された人が対象なので、交付されていないなら申請は出来ないかと思います😵 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 障害者控除は手帳がないとダメなんでしょうか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月7日 くにちゃん 私は毎年、年末調整で障害者手帳の写しつけてます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本的には手帳を交付された人が対象なので、交付されていないなら申請は出来ないかと思います😵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
障害者控除は手帳がないとダメなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!