お仕事 現在求職中で保育園に行っているのですが、2月末までに仕事が決まらな… 現在求職中で保育園に行っているのですが、 2月末までに仕事が決まらなければ退園になります。 したい仕事が見つかり今日面接があるのですが 3月にオープンするところです。 もし受かった場合、 就労予定と書いてもらっても 3月からしか働けないので 退園することになりますか? 2月末までに働きだして 就労中でないと退園になりますか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 保育園 面接 求職 ママリ コメント ママリ 私のところは期限までに内定もらえばokだったので自治体によるかもしれません!役所に問い合わせてみてください☺️ 1月7日 ママリ そうなのですね!! 問い合わせてみようと思います ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
問い合わせてみようと思います
ありがとうございます!