妊娠・出産 妊娠24週でグルコースチャレンジを先程受けました。朝から何も食べずに… 妊娠24週でグルコースチャレンジを 先程受けました。 朝から何も食べずに 炭酸水を飲んだのですが 空腹だと検査に引っかかりやすいですか?😅 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 レンジ かなぶん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママり 妊娠糖尿病で毎日血糖値はかっていました。 空腹時間が長い方が、次に糖を摂取した時に数値は上がりやすいです。 テストでも同じかなと思います。 1月7日 かなぶん じゃあ、引っかかりやすいって事ですよね😭😭😭 1月7日 ママり そうです! でも検査の何時間前までに食べろって言われるので朝イチの予約とかだと無理ですよね😅 再検査クリアできますように 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
じゃあ、引っかかりやすいって事ですよね😭😭😭
ママり
そうです!
でも検査の何時間前までに食べろって言われるので朝イチの予約とかだと無理ですよね😅
再検査クリアできますように