コメント
ママり
妊娠糖尿病で毎日血糖値はかっていました。
空腹時間が長い方が、次に糖を摂取した時に数値は上がりやすいです。
テストでも同じかなと思います。
ママり
妊娠糖尿病で毎日血糖値はかっていました。
空腹時間が長い方が、次に糖を摂取した時に数値は上がりやすいです。
テストでも同じかなと思います。
「妊娠」に関する質問
流産手術後、どのくらいで生理再開しましたか? 11月末に流産の手術をしました。 1ヶ月経ちましたがまだ生理が来ません。 今の子との歳の差や私の年齢的なこともあり次の妊娠に焦っています… あと、雪の降る地方なので来…
第3子19週です。吐き出すところがないので吐かせてください。今日、性別で男の子と言われてすごくショックでした。1人目は女の子、2人目は男の子です。今回の妊娠は予定外で、元々旦那と主夫交代する?みたいな話もしてて…
早く産みたいけど産みたくない、この気持ちで揺れてます… おそらく最初で最後の妊娠期間で胎動感じる前から旦那や家族が優しく接してくれて、胎動感じてからはみんながお腹に手を置いて話し掛けてくれて幸せで幸せで、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなぶん
じゃあ、引っかかりやすいって事ですよね😭😭😭
ママり
そうです!
でも検査の何時間前までに食べろって言われるので朝イチの予約とかだと無理ですよね😅
再検査クリアできますように