妊娠・出産 排卵検査薬の線が薄いですが、まだ排卵前です。急に濃くなることもありますか? 女の子産み分け中です👧♡ 病院で確認してもらって排卵日は8日頃といわれてます! 念の為排卵検査薬してるんですが、前日なのに線が薄くしかなでないです!! まだまだく薄いですよね?? 今日の夜急に濃くなったりするのでしょうか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 産み分け 女の子 st(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ そうですね、まだ2日よりありそうかなと思います。夜にもしてみて、女の子産み分けなら陽性の手前くらいの色か陽性ならタイミングとって大丈夫かなと思います。 1月7日 st そうですよね?😥 排卵日気にしてるから遅れるんですかね😂 陽性でもとって大丈夫なんですか? てっきり陽性になる前だけかと思ってました!! 1月7日 ママリ 最初に陽性が出てから1日半〜2日で排卵になることが多いです。なので朝に陽性でしたら夜はもう取らないほうがいいですが、タイミング直前に陽性が最初に出たくらいだとタイミングとっても問題ないかと思います。 1月7日 ママリ ベストはギリ陽性になる手前くらいの色味かもしれませんが、そううまいことタイミング時にそうなることはまぁないので(経験談) 1月7日 st 確かにそうですよね😂 線が濃くなってきたらこまめに検査してみます👏🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
st
そうですよね?😥
排卵日気にしてるから遅れるんですかね😂
陽性でもとって大丈夫なんですか?
てっきり陽性になる前だけかと思ってました!!
ママリ
最初に陽性が出てから1日半〜2日で排卵になることが多いです。なので朝に陽性でしたら夜はもう取らないほうがいいですが、タイミング直前に陽性が最初に出たくらいだとタイミングとっても問題ないかと思います。
ママリ
ベストはギリ陽性になる手前くらいの色味かもしれませんが、そううまいことタイミング時にそうなることはまぁないので(経験談)
st
確かにそうですよね😂
線が濃くなってきたらこまめに検査してみます👏🏻