はっぴー
一度全部絞り切った方がいいような??
何か薬飲んだ時とか麻酔した後とかは一度絞り切ってからあげてねって言われたことがあります😊
食事との関係は詳しくはわからないですが😅
はっぴー
一度全部絞り切った方がいいような??
何か薬飲んだ時とか麻酔した後とかは一度絞り切ってからあげてねって言われたことがあります😊
食事との関係は詳しくはわからないですが😅
「授乳」に関する質問
インフルBを患って4日目の旦那。 4日間別室に隔離してて、今日リビングで会ったら「インフルエンザでこんなに隔離されたのは初めて😔😔」とのこと。 新生児がいるからね〜って返したけど、「いや!私にうつったら家がまわら…
1歳3ヶ月、夜間断乳が上手くいかないのでアドバイスもらえたら嬉しいです🥹 夜間断乳をはじめてもう1ヶ月くらい経つんじゃないかな?と思います。夜中に必ず起きてブチ切れギャン泣きしながらおっぱいを探して、私が「お…
完母で哺乳瓶拒否で離乳食も食べません!😭 生後7ヶ月です! 保育園入園するためにやるべき事を教えて下さい💦 まずは哺乳瓶ならしでしょうか。 マグに移行してみた方がいいでしょうか? 上の子の時は完母でも哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント