コメント
退会ユーザー
私も同じです(;_;)
3人完全母乳です。
卒乳した時明らかに違った乳にショック受けました…
20代前半ですがもうすでに垂れ乳。笑
バストアップできるもの試してみるか、お金貯めて乳の手術するしかないですよね(;_;)
うちは旦那に見せられないのでうつ伏せになる事とかは避けてお風呂場でも胸は隠してます…
退会ユーザー
私も同じです(;_;)
3人完全母乳です。
卒乳した時明らかに違った乳にショック受けました…
20代前半ですがもうすでに垂れ乳。笑
バストアップできるもの試してみるか、お金貯めて乳の手術するしかないですよね(;_;)
うちは旦那に見せられないのでうつ伏せになる事とかは避けてお風呂場でも胸は隠してます…
「妊娠・出産」に関する質問
年子ちゃんか、娘と2つ違いで2人目を授かれたらいいなと考えています👶🏻 年子を出産した義姉からは、産道ついてるからか1人目の時より出産にかかる時間がはるかに短かったよと言われました😊 ただ、娘が可愛すぎてもっとこ…
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
派遣で勤め始めて6年ほどになりますが2月頃から産休の予定です 会社にいる人全員に1つずつ渡した上でさらに大きな箱菓子を持っていくのか それともつわりで休んだ時に迷惑をかけた同じ部署の人には個人的に渡して後の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アオ
コメントありがとうございます😊
お若くてもそうなのですね😭
本当に恥ずかしくて見せられないですよね😭
触られたりはしますか?
退会ユーザー
触られますよ〜(;_;)!
旦那は気にしない気にしない♪
とか言ってくれますが明らかに萎んでる。笑
産後に乳デカくなったのは幻だったような感じです。笑
卒乳後使わない乳は垂れて張りがないので💧
私はナイトブラで寄せて性行為するときくらいは膨らみを誤魔化しています。
本音はブラの上から触ってほしいですが、旦那はそれは嫌だと言うのでブラは外さずに触るならオッケーとして触らせてあげます(・・;)もちろん垂れ乳を掴まれたり見られるの嫌だからです笑
アオ
わかります〜😭
ブラの上からにして欲しいですよね😅
どうにかこの萎んだ胸がもう少し張りのある胸に戻ってくれたらいいのに😭
って毎日思いながらマッサージしてます。