コメント

ぴぴぴ
一日中ストーブついてて21~23℃くらいで、コンビ肌着+ツーウェイオールにバスタオルでくるんで寝かせてます!
正解はわからないですが😂💦
あまり厚着にならないように気をつけてます🤗
ぴぴぴ
一日中ストーブついてて21~23℃くらいで、コンビ肌着+ツーウェイオールにバスタオルでくるんで寝かせてます!
正解はわからないですが😂💦
あまり厚着にならないように気をつけてます🤗
「おくるみ」に関する質問
絶対にはだけないおくるみの巻き方ないかな😢 モロー反射とも違って、とにかく足をバタバタさせる息子 おくるみ巻いても蹴りではだけるし スワドルも蹴りまくり そのまま置くとモローに加えて蹴り出して寝付けないこと多々…
5月に出産予定です👶🏻 出産準備の肌着、洋服が気候的に難しくて悩んでます🥲 コンビ肌着4枚くらいと 半袖のカバーオール2枚はひとまず用意してます。 退院の時はおくるみに包むのですが 洋服は長袖長ズボン?のカバーオ…
生後5ヶ月です 寝かしつけ方が分かりません!! ずっと腕枕で横向きで寝かしちゃってて歪みが気になるようになっちゃいました…… しかも手で顔触ったりして中々寝てくれなくておくるみが辞められません……🥹 私自身寝相が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
ありがとうございます🙇♀️
ツーウェイオールはあったか素材とかではないですよね?🤔西松屋に行ったらあったか素材のツーウェイオールが沢山売っていて、これ…暑い!?💦ってなって😅
ぴぴぴ
はい!裏起毛とかのあったか素材ではなくて通年のやつです🤗
この時期裏起毛ばっかりで少し困ります🤣