※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊活

性行為後に気持ち悪さが続く症状について相談です。吐き気や悪阻のような症状が2日間続き、満腹時や歯磨き後にも症状が出ます。原因は何でしょうか?

3年ぶりの避妊なしでの性行為から4日経ちますが、行為直後からずっと気持ち悪いのが続いています。
今はマシにはなりましたが、2日目までは常に吐きそうな悪阻のような症状が続いていました。
今も満腹になったときや歯磨き後に同じような症状になります。
まだまだ悪阻なわけはないし…
なんなんでしょうか😭

コメント

あい

気持ち的な問題とかでしょうか?
着床するのが14日くらいかかるので💧

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

行為から2週間経ちましたが気持ち悪さは増すばかりなので今日フライング検査したら陽性反応が出ました😂💕
    まだ超フライングなので確実ではありませんが1人目の時も悪阻が激しかったので先が思いやられます😂💕

• 1月16日

私もそれあります😭
私毎回中に出されるたび気持ち悪くて、体質なんですかね?
私も疑問です🥲

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じような方いてよかったです😭
    1人目のときはどうもなかったんですけど、、妊娠出産で体質変わったのかも😢

• 1月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

行為から2週間経ちましたが気持ち悪さは増すばかりなので今日フライング検査したら陽性反応が出ました😂💕
    まだ超フライングなので確実ではありませんが1人目の時も悪阻が激しかったので先が思いやられます😂💕

• 1月16日
ママリ

4日では着床するわけがないので体調不良ではないでしょうか、、、

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

• 1月16日
ママリ

普通の風邪とか…このご時世なのでコロナとか……
私ならそっちを疑います💦💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

• 1月16日