コメント
あい
気持ち的な問題とかでしょうか?
着床するのが14日くらいかかるので💧
退会ユーザー
私もそれあります😭
私毎回中に出されるたび気持ち悪くて、体質なんですかね?
私も疑問です🥲
-
初めてのママリ🔰
同じような方いてよかったです😭
1人目のときはどうもなかったんですけど、、妊娠出産で体質変わったのかも😢- 1月8日
-
初めてのママリ🔰
行為から2週間経ちましたが気持ち悪さは増すばかりなので今日フライング検査したら陽性反応が出ました😂💕
まだ超フライングなので確実ではありませんが1人目の時も悪阻が激しかったので先が思いやられます😂💕- 1月16日
ママリ
4日では着床するわけがないので体調不良ではないでしょうか、、、
-
初めてのママリ🔰
行為から2週間経ちましたが気持ち悪さは増すばかりなので今日フライング検査したら陽性反応が出ました😂💕
まだ超フライングなので確実ではありませんが1人目の時も悪阻が激しかったので先が思いやられます😂💕- 1月16日
ママリ
普通の風邪とか…このご時世なのでコロナとか……
私ならそっちを疑います💦💦
-
初めてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
まだ超フライングなので確実ではありませんが1人目の時も悪阻が激しかったので先が思いやられます😂💕