コメント
ままり
離婚してて記憶すらないなら行かないかもしれません😅関わりもなかったなら遺伝子だけでほぼ他人ですよね😅
ままり
離婚してて記憶すらないなら行かないかもしれません😅関わりもなかったなら遺伝子だけでほぼ他人ですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママや学校の先生にうかがいます! 今日給食で牛乳が余ったらしくて、他にもおかわり候補者が居ないからと2年生の息子が6本飲んだらしいのです。(200ml×6) 先生に聞いたら「お腹壊しても知らないよ?」って言われて…
来月、子どもが学校のお友達の家にお泊まりに行かせてもらいます。 夏なので外遊びもきついだろうし、遊び場の無料券があるのでよかったら使ってもらえたら…と思ったのですが、 お泊まりに行った日の過ごし方を、こちら…
小児科で受診待ちの際、2歳の子どもに話しかけていたら、隣の席の人に静かにしてもらえます?と注意されてしまいました…きっと私の声が大きかったんだと思います。次から注意したいのですがモヤモヤしており…声を小さくし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
離婚後も1度もあったことなく、母も連絡取り合ったこと無いくらいです!
多額の未納の税金と延滞金を第1順位の子供たちに。と昨日通知が来て死んでたのを知りました😅
もちろん、相続放棄するのですが
そんな人の供養でお寺に行かないといけないのか?と思ってて💧