コメント
ままり
離婚してて記憶すらないなら行かないかもしれません😅関わりもなかったなら遺伝子だけでほぼ他人ですよね😅
ままり
離婚してて記憶すらないなら行かないかもしれません😅関わりもなかったなら遺伝子だけでほぼ他人ですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
体操教室通ってる方 効果というか、通って良かったと思いますか? うちの子は性格的に 挑戦心がなく、極度の失敗嫌いで やる前から自分はできないと決めつけてしまうので 体操教室に通わせて 運動に対する苦手意識がな…
資格の勉強をされている方に、勉強方法について相談です。 来年の試験に向けて、問題集と公式テキストで勉強しています。 暗記しないといけないのですが、どのように暗記するか悩んでいます。 時間が限られているので通勤…
スポ少やっているお子さまで、練習試合でいいプレーができずベンチで涙したことあるお子さまいますか? 我が子は小2ですが、練習試合でいいプレーができず さらにコーチから厳しく言われ(怒るというよりこうプレーするん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
離婚後も1度もあったことなく、母も連絡取り合ったこと無いくらいです!
多額の未納の税金と延滞金を第1順位の子供たちに。と昨日通知が来て死んでたのを知りました😅
もちろん、相続放棄するのですが
そんな人の供養でお寺に行かないといけないのか?と思ってて💧