妊娠・出産 先日2人目を妊娠しました。3年ぶりの出産になり、記憶が曖昧なのですが…… 先日2人目を妊娠しました。 3年ぶりの出産になり、記憶が曖昧なのですが… 体に影響のあるもの系で 葉酸は摂取必須だと思うのですが、他になにかありますか?? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 葉酸 妊娠 出産 体 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は貧血なりやすいので鉄分と葉酸が一緒になってるの飲んでました☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も気をつけてみます✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も気をつけてみます✨