※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母からもらった30年前の婚約指輪を普段使いすることについてどう思いますか。リフォームは高額なので、サイズ直しだけを考えています。

母から婚約指輪をもらったのですが、
30年以上前のデザインです。。。
このデザインの指輪を普段からつけるのはどう思いますか❓

リフォーム したいですが、やりたいデザインだと結構な値段するので今はサイズ直しだけにして数年後に普段使いできるようにしようかなと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらのデザインです‼️

素敵!古臭いと思わないです😊着物とか指輪とか、あえてヴィンテージ感ある方がおしゃれと思っちゃいます❤
つけてみて自分の使い勝手悪かったらしょうがないですが、つけてる人に対してはおかしいと思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^
    デザインは気に入っているのであとは付けてみて使いづらかったら考えます‼️
    リングが少し緩いのでリングの滑り止め購入しました!つけてみて普段からつけられそうならサイズのお直し検討します♪

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴィンテージとかアンティークなものが好きなのでそう言って頂けると確かになあ〜と…✨
    30年前のものって逆に貴重になってくるので、お直ししなきゃとばかり思ってましたが使えそうであればこのまま使ってみます❤️
    グットアンサーにさせて頂きました〜❗️ありがとうございました😊

• 1月7日

退会ユーザー

今どきのデザインもそりゃ素敵でしょうけれど、昔からの価値あるものはそのままでいさせてあげるのもまた更に魅力かなと私は思います😊気に入ってるならなおさらです❤羨ましい!

• 1月7日
いーいー

たて爪って変に目立つので私は普段使いしませんね。
服とかに引っ掛けそうだし家事しづらそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高さがあったら普段使いには向きませんかー😮‍💨
    特別な時に使用するかリフォーム するかですね…❗️

• 1月6日