お金・保険 失業手当のことなんですが、再就職手当の申請が就職前日にできない場合… 失業手当のことなんですが、再就職手当の申請が就職前日にできない場合ってどうなりますか?💦 夫のことなんですが、夕方にハローワークに行こうと思っていたら、15時までしか申請できないと連絡が来て、間に合いませんでした💦 もらえなくなってしまうのでしょうか💦 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 夫 ハローワーク 申請 うなり 失業手当 る(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 就職してから書類書いてもらって申請しましたよ。 郵送ではできませんか? 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント