お出かけ 宇美八幡宮での戌の日のお参りについて、予約や時間、服装について教えてください。 最近宇美八幡宮で戌の日のお参り? に行かれた方おしえて下さい! 予約とか事前に入りますか? 何時からやってますかね?💦 上の娘の時はコロナ禍ではなく普通に行ったんですけど 2人目はコロナ禍なので予約とか時間とかかわったのかなとおもい😭 服装は普通でいいですよね?😭 モー忘れてしまっておぼえてなく😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 戌の日 服装 2人目 お参り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マイリー 去年行きましたが 予約要らないですよ😍 平日に普通の洋服で 行きました☺️ 1月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 日曜日しか旦那が休みじゃないので日曜日に行くんですけどやっぱり多いですよね💦 1月6日 マイリー 日曜日はおおいかもですね😭 待ち時間はそんなにないとは 思いますが、駐車場が日曜日は 満車になりますからね😂😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
日曜日しか旦那が休みじゃないので日曜日に行くんですけどやっぱり多いですよね💦
マイリー
日曜日はおおいかもですね😭
待ち時間はそんなにないとは
思いますが、駐車場が日曜日は
満車になりますからね😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊