その他の疑問 24歳の独身、韓国好き、の友人に誕生日プレゼントをあげたいのですが何… 24歳の独身、韓国好き、の友人に誕生日プレゼントをあげたいのですが 何が欲しいか何が好みか全く分かりません😭 皆様なら何をあげますか? 誰が貰っても嬉しいものって何ですかね… できれば残る物がいいです 最終ギフトカードとかにしようかな… 予算は三千円くらいです 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ギフト 4歳 誕生日プレゼント TMR(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 韓国好きなら韓国コスメですかね✨ クリオのアイシャドウとかなら嬉しいかなると思いました🥰 1月6日 TMR 韓国好きならクリオのシャドウ嬉しいですかね?? たしかにアイシャドウは何個あってもいいですよね!!😳💓 1月6日 🌈ママ 👨👩👧👦 クリオのアイシャドウは定番で発色もきれいだし嬉しいかなと思いました✨ メディヒールのパックやロムアンドのティントも私は好きです🥰 1月6日 TMR ありがとうございます💓 1月6日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
韓国好きならクリオのシャドウ嬉しいですかね??
たしかにアイシャドウは何個あってもいいですよね!!😳💓
🌈ママ 👨👩👧👦
クリオのアイシャドウは定番で発色もきれいだし嬉しいかなと思いました✨
メディヒールのパックやロムアンドのティントも私は好きです🥰
TMR
ありがとうございます💓