生理不順で排卵日がわからず、妊娠の可能性について相談したい。検査で陽性反応があったが、産婦人科での対応に不満があり、妊娠の可能性や流産の可能性について知りたい。
生理不順で排卵日もわからずです。
12月16日の行為後から体調が優れず、つわりみたいな症状がありです。12月23日に生理が来たと思いましたが少量の出血で2日で終了。
12月30日にチェックワンファスト薄ら陽性?
1月4日にドゥーテスト薄ら陽性?
本日早いと思いますが産婦人科に行きました。
風邪気味なため咳をしていたりしましたが、妊娠の検査に来ているのに風邪の症状ばかり聞かれて全く生理の事やその他の事には触れてくれず、診察しますと言われて経腟エコーで見ましたが何も見えないため即終了。排卵はまだする様子ないですね〜1月の生理がこなかったらまた来てください。ちなみに検査薬とかあります??と言われ見せた所、薄いのでこれは陰性ですね、では咳してますので隔離室でお待ちくださいと言われ診察終了。
ちょっと対応が雑というか親切にもう少ししてくれてもいいのになと思ってしまいました。
来るのが早すぎたかな?とか流産の可能性があるとか、
排卵しそうなのかどうかとかちょっとでも一言くれればいいのに😂
どちらにせよ早すぎたみたいなのでまた出直したいと思っております。
同じような方で結局妊娠だった方おりますか??💦
また、妊娠の可能性はありますでしょうか。
- やぽ(6歳)
コメント
退会ユーザー
16日以外に行為はありませんでしたか?💦
ないなら行為から考えると薄すぎるので化学流産か陰性だと思います🥲
やぽ
後は26日と1月4日になります😂