はじめてのママリ🔰
胎動は音は鳴らないので、鳴ってる場合は腸の動きですね🤔
でも早い人だと胎動がわかる時期なので気づいていない胎動もあるかも?
楽しみですね❤️

お豆
はじめまして😊
17週入ったばかりですが、数日前から、たまーに下腹部が、ポコンっとなってる?と気づくようになりました。
仰向けに寝てお腹に手を当てて全集中してるとやっと気づけるレベルです🤣
お腹が鳴ったときは腸がグルグルしてるだけだなーと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
胎動は音は鳴らないので、鳴ってる場合は腸の動きですね🤔
でも早い人だと胎動がわかる時期なので気づいていない胎動もあるかも?
楽しみですね❤️
お豆
はじめまして😊
17週入ったばかりですが、数日前から、たまーに下腹部が、ポコンっとなってる?と気づくようになりました。
仰向けに寝てお腹に手を当てて全集中してるとやっと気づけるレベルです🤣
お腹が鳴ったときは腸がグルグルしてるだけだなーと思ってます🤔
「妊娠17週目」に関する質問
17w3d、、、まだつわりが終わらない😭 朝は必ずと、日中もまだたまに吐いてしまう、、、😭 これはもう何か違う病気なのでしょうか😭 同じ週数の人たちみんなつわり終わって安産祈願行ったり、 外食いったり出来てて、本当心…
今17週なのですが、頻尿が凄くて💦 特に寝てる時、横になる時にトイレで何回も目が覚めてしまいます😭 妊娠初期頻尿多くて中期には収まっていくとかよくみるのですが、今が1番酷いような気がして🥺 似たような経験の方います…
妊娠17週目です。 16週までひどい便秘で切れ痔にもなりましたが、 酸化マグネシウムをもらってから毎日快便でした。 が、今朝飲んでから以降下痢が止まらず(量は変えてない) 何か食べると5分後にはすぐ腹痛→下します😭💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント