子育て・グッズ 母乳量について相談させてください!あまり上手く母乳飲めなくなって来て… 母乳量について相談させてください! あまり上手く母乳飲めなくなって来てる感じがして、反り返ったりが激しいので 元々ミルクよりの混合だったのもあり、完ミにしようと思いました。 一晩おっぱいあげなくて、今朝すごい張って痛かったので手動の搾乳器で搾乳してみたら 3分ずつで100mlでした。途中で疲れてやめちゃいました😂 3分ずつで100mlって、出てる方というか完ミにするのもったいないでしょうか?🙄 最終更新:2022年1月6日 お気に入り ミルク 搾乳器 混合 おっぱい 完ミ 母乳量 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント