雑談・つぶやき 愚痴です。今年100歳になる祖母。認知症を発症して施設にいますが、私の… 愚痴です。 今年100歳になる祖母。 認知症を発症して施設にいますが、私のことはまだ分かるようで、今月中にも会いに行こうと思っていました。 が。やはりここに来てオミクロン株。 施設側からはまだ何もありませんが、恐らくまた面会できなくなるか窓越しですよね…😞 年末忙しくて行けなかったのが悔やまれます😭 というか、11月末から子供が風邪引いてて行けなかったので仕方ないのですが💦💦 オミクロン株のバカヤロー!! 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 0歳 施設 面会 さくら(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント