子育て・グッズ 神奈川県横浜市住みです!今日、予報では10:00〜18:00で雪が降る予定です… 神奈川県横浜市住みです! 今日、予報では10:00〜18:00で雪が降る予定ですが 保育園はお休みさせますかー?? 我が家は、車送迎でスタッドレスじゃない為、万が一積もったら下の子を抱っこしながらバスで向かわなければいけません。 育休中だし、お休みした方が無難ですかね…💦💦?? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 保育園 育休 車 神奈川県 ドレス バス 横浜市 ママぽっぽ🕊️(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はるひ 育休中ならそんなリスク取る必要ないので、休ませちゃいますね。 1月6日 ママぽっぽ🕊️ コメントありがとうございます! やはり休ませることにしました💦 おっしゃる通り、リスク取る必要ないと判断しました😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママぽっぽ🕊️
コメントありがとうございます!
やはり休ませることにしました💦
おっしゃる通り、リスク取る必要ないと判断しました😊