※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ShellieMay♡
妊活

セックス後に出血があります。摩擦だけでも出血することがありますか?

排卵日1日前です。

2日くらい前から1日置きにタイミングをとっています。

生々しい話ですが先程行為が終わり、抜いたあと垂れないように(汚れないように)サッとティッシュを膣に当てるのですが少しの間そのままでいました。

少ししてティッシュを取ると鮮血が付いていました。

昔からたまにありそのあと子宮頸がん検診を何度かしたことがありますが異常なしで最近したのが1年半前です。

今日は指を膣に入れずだったので傷付いたということではなさそうですが…摩擦のみでも出血しますか?

セックス後出血がある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

私もよく出血していました💦
検査もしましたが、結局原因不明でした。
筋腫はありますが子宮の外側なので関係ないのかなと思うので原因不明です😂

あー

私今回ありました!たくさんでてるわけではなく、おりものに混じる程度の鮮血でしたが。あまり慣れてない状態だったのかなって思ってます。
ちなみに、11から12月にかけて色々検査しましたが、異常なしでした。
お役に立てればと思い、コメントさせていただきました。
お互い妊活うまくいくといいですね!

ポリープがあるとでるかもです🤔

K.A.A.T

生理後に出血します😂
私はもう子供2人の女の子 男の子といるので卵管結紮して妊娠はしても子宮外妊娠しかできないので妊活ではないですがたくさんでてないなら大丈夫だと思ってます😂

saori

私も以前よく出血していました。
婦人科にかかったついでに聞いてみたところ、びらんがあると言われました。
でもいつからから全く出血しなくなりました🤔