妊娠・出産 妊娠10週で大喧嘩後にドアを強く閉めたが、お腹の子に影響はありませんか? 妊娠10週です。実母と大喧嘩をし、腹が立ちすぎてドアに八つ当たりするように思いきりドカンと閉めてしまいました。その瞬間に自分でもびっくりするくらいの音とビリビリと振動が体に響いた気がして、お腹の子の耳や脳や成長など何かに影響が無いか心配になってしまいました。どこにも感情をぶつけられず、ドアに八つ当たりしてしまい、情けないです。こんな大きな音がするとも思わず後悔しかないのですが、お腹の子に影響は無いでしょうか。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 体 喧嘩 実母 飴玉(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に急に大きい音を出しちゃった事何度もあります😓 それでも元気に育ってるのできっと赤ちゃんがひゃっくりかおしっこをしたんじゃないですかね🙄 明確なことは言えないですけど、、 1月5日 飴玉 回答くださりありがとうございます! 気にしてしまって、落ち込んでいましたので、元気に育っていると聞けて安心しました🙇♀️ 今後気を付けて過ごしたいと思います。 1月6日 はじめてのママリ🔰 元気な赤ちゃんが産まれますように🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飴玉
回答くださりありがとうございます!
気にしてしまって、落ち込んでいましたので、元気に育っていると聞けて安心しました🙇♀️
今後気を付けて過ごしたいと思います。
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃんが産まれますように🥰