コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に急に大きい音を出しちゃった事何度もあります😓
それでも元気に育ってるのできっと赤ちゃんがひゃっくりかおしっこをしたんじゃないですかね🙄
明確なことは言えないですけど、、
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に急に大きい音を出しちゃった事何度もあります😓
それでも元気に育ってるのできっと赤ちゃんがひゃっくりかおしっこをしたんじゃないですかね🙄
明確なことは言えないですけど、、
「妊娠10週目」に関する質問
11w2d 吐きづわりとヨダレづわりです😭 先週の検診で診察中に吐きそうになってしまい、 フラッフラで支えられながら受けてたのですが、 12wくらいで大体胎盤完成してくるから落ち着くよ。 と言われましたが、ママリやYou…
元々つわりが軽く、気持ち悪い、嘔吐く、横になってたら元気な程度で10週後半の今もつわりを感じていません🥹 心拍は6w7w9wと確認済みで胎児の大きさは28mmでした。次の検診が11週後半なのですが生きてるのか心配です…😖
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
飴玉
回答くださりありがとうございます!
気にしてしまって、落ち込んでいましたので、元気に育っていると聞けて安心しました🙇♀️
今後気を付けて過ごしたいと思います。
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃんが産まれますように🥰