コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に急に大きい音を出しちゃった事何度もあります😓
それでも元気に育ってるのできっと赤ちゃんがひゃっくりかおしっこをしたんじゃないですかね🙄
明確なことは言えないですけど、、
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に急に大きい音を出しちゃった事何度もあります😓
それでも元気に育ってるのできっと赤ちゃんがひゃっくりかおしっこをしたんじゃないですかね🙄
明確なことは言えないですけど、、
「妊娠」に関する質問
今年40、先週妊娠発覚☺️ 嬉しい反面不安もあります なるようになるって性格なのであまり考えないようにはしてますが……やはりふと不安に😭 同じような方いますか?( '-' ) 初産ではありません🍀
結婚してから前みたいに遊べなくなり、それが友人からしたら不満で疎遠になってしまった経験のある方居ますか? 旦那は付き合っている時から少し束縛気質で、それもあり毎週のように遊んでいた友人とはあまり会わなくな…
産後物忘れが酷かったりってあるあるですか? 90パーぐらい物忘れなんてした事なかったのに 3人目妊娠してから物忘れが酷くて 後からしようと思った事は いつも携帯にメモしていないと忘れます😰 昨日のが1番酷くて 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
飴玉
回答くださりありがとうございます!
気にしてしまって、落ち込んでいましたので、元気に育っていると聞けて安心しました🙇♀️
今後気を付けて過ごしたいと思います。
はじめてのママリ🔰
元気な赤ちゃんが産まれますように🥰