コメント

尾崎美紀
旦那さんがしたんですよね?
全然大丈夫ですよ笑
尾崎美紀
旦那さんがしたんですよね?
全然大丈夫ですよ笑
「妊活」に関する質問
私38歳、夫44歳です。2人目希望です。 小学生の娘がいますが、娘の妊娠時は20代で自然妊娠でしたが、今は年齢の事もあるので、なるべく最短で妊娠する方法でと思ってます。 1番近道だとすれば、顕微受精や体外受精かなと…
2人目妊活を始めるのですが、最近生理不順になってしまいました。 来週生理不順で婦人科を受診する予定なのですが、その時に排卵しているかどうかの検査などはしてもらえるものなのでしょうか? 妊活を始める予定である…
先月化学流産をしたため、排卵検査薬を使ってみました。 初めての使用でわからないため質問させていただきます。 ルナルナの排卵予定日は本日(8/29)で先月生理予定日から3日目に化学流産しました。 今日が排卵予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。
エレクトロポレーションという施術ご存知ですか?
ボトックスとかは男性でも避妊期間が必要みたいで、そうゆうものとは違うんですかね?
尾崎美紀
もちろん美容クリニックでハイドロキノンなどよく入れてます😊
友人のお宅ということはエステ仕様のエレクトロポーションですよね?出力がそこまで強くないし、美容成分を肌に入れるだけなので大丈夫です。
ボトックスはボツリヌス菌を入れるので避妊は必要になりますが。
女性の場合は、妊娠中授乳中は肌が敏感で美容医療を受けると荒れやすくなるため施術を受けることは出来ませんが、男性の場合大丈夫です。
気になるならご友人に再度確認してもらうと安心できると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
体調不良により返信が遅くなり申し訳ありませんでした💦
このような機械のものです。
美容液はF G Fというものみたいなんですが、ご存知ですか?
これはボツリヌス菌は入っていないでしょうか?
友人に聞きにくく、教えていただけませんでしょうか?
ただ単に肌にだけ効くもので体内にまでは及ばないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
導入した美容液はこちらだと思います。
尾崎美紀
市販の美容液にも含まれている成分です。
気にしすぎです。大丈夫です。