雑談・つぶやき 今日、ケーズデンキでスマホを新しくしたが、充電器が付いていないのか困っています。どうすれば良いでしょうか。 今日ケーズデンキで携帯新しくして 長男にも新規でスマホ買ったんだけど 今って充電器ついてこないの(´・・`)?? うちも旦那もiPhoneで長男だけスマホだから 充電できないのだが… 困る(´−ω−`) 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 旦那 男 スマホ あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー iPhoneでも充電器、付いてこなくなりましたよね…🤔 Androidとかだとまた違いますもんね💦 1月5日 あめりかんどっく それを対応してくれてる時に言ってくれれば じゃあついでに買っていきます! てなるんですけどそれもなかったので寝る前になって え?ないの?!てなりました😱 iPhoneの充電器も壊れてるので新しいのiPhoneきたらそれ使おうと思って買わずに待ってたのに💦 1月6日 退会ユーザー そうですよね😱 私はたまたま店頭で箱の中身を確認したので え!充電器は?!ってなって聞いたら今はもう付いてないと言われました😖 iPhoneのも結構 壊れやすいですよね💦ケーブルが💦 1月6日 あめりかんどっく そうなんですよね💦 うちはすでに箱から出されて蓋閉じた状態だったので確認できませんでした😭 私はまだ大丈夫なんですが 旦那が使うと速攻壊れるので ほんと謎です(´−ω−`) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
それを対応してくれてる時に言ってくれれば
じゃあついでに買っていきます!
てなるんですけどそれもなかったので寝る前になって
え?ないの?!てなりました😱
iPhoneの充電器も壊れてるので新しいのiPhoneきたらそれ使おうと思って買わずに待ってたのに💦
退会ユーザー
そうですよね😱
私はたまたま店頭で箱の中身を確認したので
え!充電器は?!ってなって聞いたら今はもう付いてないと言われました😖
iPhoneのも結構 壊れやすいですよね💦ケーブルが💦
あめりかんどっく
そうなんですよね💦
うちはすでに箱から出されて蓋閉じた状態だったので確認できませんでした😭
私はまだ大丈夫なんですが
旦那が使うと速攻壊れるので
ほんと謎です(´−ω−`)