コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで卒乳しましたが、私はそのまま放置してました!しばらくすると絞っても出なくなりました^ ^
はじめてのママリ🔰
そのまま放っておけばいいみたいですよ!残った母乳は吸収されるそうです😃
私も特に絞らず放っておきました✨
-
はじめてのママリ🔰
吸収😳なるほど!
ありがとうございます😊- 1月6日
はじめてのママリ🔰
同じ感じで卒乳しましたが、私はそのまま放置してました!しばらくすると絞っても出なくなりました^ ^
はじめてのママリ🔰
そのまま放っておけばいいみたいですよ!残った母乳は吸収されるそうです😃
私も特に絞らず放っておきました✨
はじめてのママリ🔰
吸収😳なるほど!
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
自宅保育されている1歳、2歳のママさんに質問です! お子さんの発熱の頻度はどれくらいですか?🤒 うちは月に一度発熱するのですが、自宅保育にしては頻度が高いような気もして気になっています😓
こんにちは😃質問です。 来月2歳になる娘がいます。 プレ幼稚園に4月から入園予定です。トイトレを2歳からはじめたいのですが、どのようにはじめたらスムーズでしょうか?プレに 行く前にトイレに慣れさせてあげたくって。
共働きで月手取り合わせて40万くらいの方、月の食費教えていただけませんか? また外食の頻度やお刺身やステーキなど、お高めのもの?を出す頻度も教えていただきたいです。 我が家は大人2人、2歳と0歳で、食費と日用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのままで大丈夫なのですね!
ありがとうございます😆